Я Тебя бесконечно ценю!

  Ты знаешь, я  Тебя не просто люблю -
Я  Тебя за твою нежность бесконечно ценю!
И ещё ценю Тебя за то,
Что не запрещаешь мне вечером дляТебя готовить
Ароматный напиток - Чай любви,
Который ты умеешь так восхитительно звалить!


Рецензии