Они уходят чтоб вернуться...
Чтоб в наших вечно жить сердцах.
Надеюсь, там они смеются,
В блаженной неге, в небесах...
Они уходят, оставляя,
Обиду, боль и пустоту...
Они уходят, мы прощаем,
Но не вернуть их, не вернуть...
И сколько слов недосказали,
И сколько чувств не передать...
Но почему, кто так решает?
Чтоб самых близких нам терять...
Бог забирает лучших самых,
А как же мы? Ну как же мы...
Давиться в слёзах расставанья,
И ждать свой свет средь жизни тьмы...
Они уходят, чтоб вернуться,
Чтоб видеть в детях их черты,
Спустя года, чтоб улыбнуться,
К ногам возложив их цветы...
Свидетельство о публикации №122031106022