На генетическом уровне
«Ты за мир, а враг твой нет!? Первым выстрелишь-обнимешься с удачей»
Палец мягко давит на курок, я за мир, а значит, не могу иначе
Я попал, а враг не смог. Не по мне сегодня близкие заплачут.
Маленький свинцовый шарик выпорхнул из автоматного ствола
В молодой груди, сквозной каналик, пробурил не пожалев тепла
Свой полет закончил этот шарик, остальные все летят из века в век …
Им не важно, комик или трагик, добрый или злой... . Цель - человек.
Неужели есть на свете страны, где б народ не знал войны?
Где спокойно дети спят и счастливы их мамы и раскаты боя не слышны
Там, где старики всегда в почете. Те кто правят - берегут свою страну
Не ищите, не найдете. Кто - то в наше ДНК привил войну.
Свидетельство о публикации №122031106014
А прежде всего, оно - обалванено))
Простите- полушутка, полувсерьёз.
Очень понравился ваш - "Виток Сансары! Даже рецензию написала, но она исчезла на полуслове- так бывает с моим телефоном)
А сейчас, прочитав рецку Алексея, не удержалась... высказалась))
С уважением, мне близки ваши мысли.
Татьяна Лайвел 26.12.2022 13:29 Заявить о нарушении