Мало-много...
Сквозь боль, сквозь мрак всех преступлений.
Сквозь лица-маски, что безмолвны...
Границы все давно условны...
И всем престол, но безучастны,
И все с перстом, побольше власти,
И все сильны лишь словом зыбким,
Но безответны в миг ошибки...
Так мало, мало...страсть наживы,
Так мало истинных, все лживы,
Так мало правды, много лести
И не понять весь смысл чести...
Сквозь бред, сквозь крик, сквозь страха ноты,
Сквозь боль, сквозь пониманье, кто ты.
Сквозь ужас мыслей, что съедают,
Проститься все не успевают...
И все просты и безупречны,
И все чисты в мечтах о вечном,
И все с действительным расхожи,
Но на краю одни, и что же?
Так много, много, что без меры,
Так много слов, одни аферы,
Так много веры, но лукавы,
Признать боимся, что не правы...
Свидетельство о публикации №122031106010