Снова мы не режиссёры

Грани стёрты, в главах пусто.
Жизнь ломает всё искусно.
Правду в ложь, мечты в реальность...
Беззаветно снова в крайность.
Снова мы не режиссёры,
Пешки в рабстве, как актёры.
Строим планы, верим в чудо...
Завтра лучше, завтра буду...
Миф обернутый в банальность.
Грёзам всем в итог летальность.
Верим, верим...сила в вере!
Отворят, стучитесь в двери...
Головой, рукой, ногами...
Ведь творим судьбу мы сами.
Жизнь ломает, будем выше,
Немного силы, мы напишем.
И в главах уж не будет пусто,
Пускай бывает нам и грустно.
Важней улыбки тех, кто близок,
Принять не убоимся вызов!


Рецензии