Мы ещё живём

Перерожденный, перегоревший.
Изнеможденный до крайних седин.
В мыслях о прошлом и об ушедших.
Вновь на пороге мы будто стоим...
В правильном русле, нужный лишь шаг.
И мы покинем, иль вновь обретем.
Врагом будет друг, в друзьях кто-то враг,
Но всё ещё будет, мы ведь живём.
Мы ещё дышим, мы ещё можем.
Кровь, что от крови, всё впереди.
Путь непростой, путь будет сложен,
Лишь бы с него нам с тобой не сойти...


Рецензии
Скорее в мыслях о будущем
С уважением, Ирина

Ирина Цёпич   11.03.2022 19:38     Заявить о нарушении