Ты не думай, ты лети!

Взмахни крылом, срезая небо.
Забудь меня...прощай...прости...
Былое в пыль, былое - небыль.
А ты не думай...ты лети.
Навстречу солнцу, только ветер.
Назад давно уж нет пути.
Не держат прошлого нас сети,
А ты не думай...ты лети.
Сорви все маски наслажденья,
Всё иллюзорно, не грусти.
Пройдёт и сгинет наважденье,
А ты не думай...ты лети.
Врагом считай меня, иудой!
Вини меня, мне не уйти.
Пускай ушло, но не забуду,
А ты не думай...ты лети.


Рецензии