Новый день
Никто не мешает назвать белым чёрное.
Мненья других? Притворство без веса.
В бедах чужих вовсе нет интереса...
Будь ты повеса, будь ты прилежен.
Итог неизменен, итог неизбежен... Мир наш безбрежен, в сознанье границы.
Жизнь лишь твоя, сполна ей напиться.
День, как последний, время что миг
Вчера кто рождён был, сегодня старик.
Не дай, чтобы глупо, обидно, напрасно
Второго, быть может, не выпадет шанса...
Свидетельство о публикации №122031105938