Заплутавший мир...

Заплутавший мир, вдруг, сошёл с ума,
Разрывая от боли нам сердце,
На устах обрывается слово: "война",
От которой нам некуда деться.

На глазах убивают бессмысленно,
Причиняя страдания людям,
Это кажется всё немыслимым,
Они всё ещё спят беспробудно.

И дышать тяжело от отчаянья,
Нету сил на любовь и на радость,
Нету сил на простое раскаяние,
Этих сил ни на что не осталось.

Тает снег, и, уже, постучалась весна,
Обновился природы окрас,
Заплутавший мир, вдруг, сошёл с ума,
Да и с ним сошёл каждый из нас.


Рецензии