Вечная поэзия

Избитая напрочь поэзия.
Размытые очерки снов.
Излитые мысли порезаны,
Разбросаны сотни кусков.
Давно все эмоции в клочья.
Иллюзия, водоворот...
Но снова рождаются строчки
Сознания переворот...
И вновь мы зашли за границы
Несщадно круша берега.
Нам с прошлым давно бы проститься.
Но тянет нас будто рука...
И тащит то вверх, то в погибель.
Борьба, что извечна, с собой.
Мечтаем, что будем другими,
Но нет... Тот же главный герой.
И мысли опять те же гложат.
То приступ, то глубже дышать.
И нам здесь никто не поможет.
Вперёд идёт время, не вспять.


Рецензии