У Гнома новый балахон
От счастья Гном сияет.
Конечно, лето, не сезон.
Гном это понимает.
Он в балахоне ходит в сад.
Пусть видят все – обновка.
Ведь замечательный наряд,
Не старая ветровка.
Так проходил он целый год,
Нарядный и приличный.
И начал замечать народ:
Его наряд обычный.
Тогда купил еще раз Гном
Себе наряд прекрасный.
Пусть ходит он совсем в простом.
Но всем предельно ясно,
Что Гном – красавец. И всегда
Красавцем был и прежде.
А остальное – ерунда.
Встречают по одежде.
Свидетельство о публикации №122031105921