Просьба

Смею припасть к вашим ногам ,
Благословенно прошу:
Чаще являйтесь мне по ночам ,
Об этом  никому не скажу.
Лист желтоватый , ветер осенний,
Дождик проскочит в момент .
Ваш живой взгляд , словно мгновенье,
Солнечный тёплый мой свет !


Рецензии