Надежда

В моей руке твоя рука,
И чтобы люди не сказали,
Любить нельзя издалека,
Хоть в книгах многое писали.

Нельзя сердца свои терять
На чёрном бархате асфальта.
И волны слушать, и рыдать,
И имя повторять, как мантру.

Надежда - бабочек полёт,
В мечтах о вечности мгновенья.
Кто любит - счастье обретёт,
А кто забыл, то станет тенью.

14.09.21.


Рецензии