Опустошение души

Поражение окончательное,
И по собственной же вине.
Так богаты и замечательны
Все другие, куда уж мне!

Ладно хоть, что сдача почетная –
Прежней памяти доброта.
Но печаль, как и дни, бессчетная,
Боль моя и души беда.

1 апреля 2002
     Москва


Рецензии