На перекрёстке

Крутишься, вертишься
В замкнутом круге
На перекрёстке дорог.
Холодом греешься,
Словно с подругой
От паутины тревог.

Крутишься, вертишься
В запертой клетке
На перекрёстке времён.
И не согреешься
Дымом и пеплом
Без кратковременных грёз.


Рецензии