Мне нечего сказать...

В такой момент мне хочется сказать,
Я больше не хочу жить в этом мире,
В котором кажется нормальным убивать,
В котором, если нервы - то - стальные.

В котором невозможно крепко спать,
От мыслей, разрывающих на части
Сердца, уставшие от мук стонать,
От чувства, породившего несчастье.

В котором нет опоры для души,
И даже не осталось сил - мечтать,
В котором утонули мы во лжи,
В котором больше нечего сказать.


Рецензии