Подснежник для тебя расцвёл!

Подснежник для тебя расцвёл !
______________________________
Кричат вороны - "мааарт", "мааарт" !
Разносит ветер птичий гвалт.
А небо - щедро льёт лазурь
И солнце - ярко, чересчур !

Ещё лежат в полях снега
И по реке плывёт шуга,
Но не сидит без дела Март,
Не скрыть тепла его азарт.

Всё жарче, горячей лучи !
Звенят весенние ручьи !
И звонче щебетанье птиц
Под небоскрёбами столиц.

Весна ступила на порог,
У солнца взяв тепла в залог.
Прибавился заметно день
И рухнул разом снежный плен !

И на проталинах лесных,
Среди деревьев вековых,
Вдали от городов и сёл,
Подснежник для тебя расцвёл !


Рецензии
Прекрасно! Очень понравилось!
С теплом, Виктория.

Виктория Хвалова   11.03.2022 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктория, за внимание и отзыв ! Пусть для каждого из нас цветет подснежник счастья !

Галина Ляшенко 2   11.03.2022 21:05   Заявить о нарушении