Мы - бессмертные духи...

Нас никто не убьёт - мы бессмертные духи,
Никому не подвластна ни смерть и не жизнь,
Лишь свои, то ли слабые, сильные руки,
Могут душу поднять и спустить резко вниз.

От вибрации духа зависим лишь сами,
В повышении - благость даруем себе,
В понижении - мы упоенно страдаем,
И в раю и в аду мы живём на Земле.

Выбирая прожить предстоящее чувство,
Выбираем вибрацию духа - пути,
Выбирать - непростое для "эго, - искусство,
Мы частицы бессмертной единой души.


Рецензии