Каплями грусти
Бьёт по венам стремительно пульс.
Это нас никогда не отпустит.
Но к тебе я уже не вернусь...
Как бы не было глупо и дико.
Мы, возможно, излишне беспечны.
Но теперь раздирают до крика
Мысли что ничего и не вечно...
А слова ведь всего лишь слова,
Как вода, что течёт в океан.
В бесконечности тонет глава
Повести что превратилась в обман.
И в смятении... Правда? Внушили?
Были не были эти все чувства...
Потеряли, отвергли, забыли...
А по окнам лишь каплями грусти...
Свидетельство о публикации №122031105839