Пост
Великий Пост уже,
Сейчас молчать
Всем и Молиться,
Гордыню запереть
Свою,
Не осуждать,
И не ругаться,
Идёт Война,
Кругом бои,
Какой Вам Пост,
Чудные люди?
Добра добавьте
И любви,
В еде сейчас Вам
Пост не нужен.
Свидетельство о публикации №122031100582