Получила клеймо - однолюбка!

Получила клеймо - однолюбка!
Верю - любовь на убыль не пойдет!
Клейменная - дала клятву,
А тайну, просто так, не отдают!

Отмеряет душа - ей не жалко!
Хорошего - ей отыскать!
Влюбиться!  -Много, не бывает,-
Это твои, долетели слова!

Жизнь - дает определение!
И правила - ее!
Клянись - коли веришь и любишь!
Определенно - не множественная, эта любовь!

Моя - русская!
Мудро придет, однажды!
Верные - были предки!Сохранили!
Вот и далекие предки, передали мне, не забыли!


540 Получила клеймо - однолюбка! ++++++++++++++++++++ спасибо +++++++++++++++++


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Интересно, жизненно, откровенно и проникновенно! Счастья, удачи и всех благ! С теплом души!

Валерий Денисов   11.03.2022 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.