Наша Гайя - Земля...

Наша:"Гайя" - Земля изувечена болью,
У неё нету сил от жестокости люда,
Она души уносит гурьбой за собою,
Потому что уснул человек беспробудно.

Он забыл о себе и божественном свете,
Обвиняя политику, власть и других,
Ещё пуще собой загрязняя планету,
Разрастая эгрегоры мыслей дурных.

В организме планеты - пробоины тела,
От невежества наших эмоций и чувств,
Мы достигли себя разрушения - предела,
И не чувствуем жизни божественный вкус.

Наши войны и страх разрушают планету,
Катаклизмы - реакция духа Земли,
Лишь, когда наши души наполнятся светом,
Мы способные будем себя же спасти.


Рецензии