Зона комфорта

Жёлтые психологи
В соцсетях размножились,
Викто-шейм-абъюзами
Граждане встревожились.

Заказали юзеры
Курсы на озоне,
Как найти быстрее
Дискомфорта зону.

Гуру без стеснения
Заливали в уши:
"Режьте по-живому,
После будет лучше"...

Но, забыв про "лучшее",
Все заистерили:
Из комфорта зоны
Вышла вдруг Россия.


Рецензии
109%
С уважением, М

Максим Клетин   11.03.2022 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Леля Берегова   11.03.2022 23:01   Заявить о нарушении