Я теперь иначе плачу...

Я иначе плакала вчера,
Слёзы молча с глаз моих катились,
Боль вдруг незаметно растворилась,
Овладеть я ей вчера смогла.

Необычно стало для меня,
Плакать молча, душу изливая,
Я себя иначе понимая,
Жить вчера иначе начала.

Раньше я рыдала прям на взрыд,
Сетуя на Господа трагично,
Драммы создавая неприлично,
Чувствуя вину и жуткий стыд.

Что же измилось со вчера?
Почему заплакала иначе?
Неужели дух мой стал богаче?
Я вчера иначе плакала.


Рецензии