Я Дьявола переверну...

Я Дьявола в себе переверну,
Мне нету сил бороться с ним уже,
Соблазны от него мне ни к чему,
Он боли много причинил моей душе.

Я жизнь свою возьму и разверну, -
Сама, не дожидаясь от других,
Я в руки её полностью возьму,
На это точно хватит сил моих.

Всю жизнь свою я вкорне изменю,
Пойду к своей задуманной мечте,
Предателя за подлость - извиню.
Свои ошибки навсегда прощу себе.


Рецензии