Слова любви
Звучат всё реже!
Но как душою не криви,
Они- надежда!
;;;;;;;;;;
Надежда на счастливый брег
И на спасенье,
Без них не может человек,
Они -бесценны!
;;;;;;;;;;;
Когда люблю сказали вдруг,
Душе теплее,
Любой излечится недуг,
Вдвойне быстрее!
;;;;;;;;;;;
Вы не скупитесь на слова
И на объятья,
Мы книги жизненной глава,
Не вечность!Знайте!
;;;;;;;;;;;
Как часто можно не успеть
Сказать о важном,
Недолюбить,недожалеть,
А это страшно...!
Свидетельство о публикации №122031105730