Счастье
-Сопеть в плечо родное,
Не целым быть,а частью,
И знать,Вас в мире, двое!
;;;;;;;;;
Вас двое на свершенья,
На жизненные взлёты,
А если вдруг паденье,
Вдвоём не пропадёте!
;;;;;;;;;;
А что такое радость?
Отдать друг другу годы,
Вдвоём, встречая старость,
Встречать её в заботе!
;;;;;;;;;
Носочки надевая
И поправляя шарфик,
Сказать:"Родной!Родная!
Ты мой любимый зайчик!"
;;;;;;;;;;
На каждую морщинку,
Смотреть с большой любовью,
И каждую крупинку,
Делить.Вас в мире двое!
;;;;;;;;;;
Не для себя стараться,
А быть и жить любимым
И в море ситуаций,
Знать,Вы непобедимы!
;;;;;;;;;
Для каждого сердечка,
Желаю это счастье,
Родного человечка
Чтоб быть не целым,частью!
Свидетельство о публикации №122031105713