С 8 марта! v. 2

С 8 марта!

В этот день непростой для страны
Все нуждаются в теплых словах.
Пожелаю любви вам, весны,
Неба мирного, блеска в глазах.

Негатив пусть скорее пройдет,
Не оставив следов за собой.
И весна в дома ваши зайдет,
Принеся туда мир и покой.

И уверенность в завтрашнем дне
Поскорее вернется пусть к нам,
Но сегодня хотелось бы мне
Выпить за красоту наших дам!

08.03.2022


Рецензии