Шанса на ошибку больше нет...

Шанса на ошибку больше нет,
Все уже истрачены давно,
Снегом замело последний след,
Всё, что было раньше - то прошло.

За окном кружится мокрый снег,
Тая, превращаясь в серый дождь,
Я сказать способна только: "нет", -
На тот случай, если ты придёшь.

Мне уже не больно, просто знай,
Я для нас хотела только счастья,
Главное - себя не предавай,
Не впадай в зависимость от страсти.

Несмотря на то, что - не со мной,
Жизнь твою пусть наполняет свет,
Нам расстаться предначертано судьбой -
Шанса на ошибку больше нет.


Рецензии