ах, война...
Но без войны, мы все люди никто
Нас она вдохновляет на подвиги
И мы жизни отдаём ей за то,
Чтобы жить без войны, но.... наглая
Она в душах сидит всё равно
Проклинают её все кровавую,
Но без войн жизнь не жизнь уж давно.
И ползёт по Земле беспощадная,
Оставляя разрушенье и смерть,
Стоят обелиски и памятники
И на митингах кричим ВОЙНЕ НЕТ!
Враг не будет жить рядом с нами,
Это наша земля вовек
Мы о мире мечтаем веками,
Но....не может жить без войн человек.
Он с рожденья с оружьем играет,
Он с рожденья на кулаках,
Для него Мать, Война и Родина
Навсегда поселились в мозгах.
Мы за мир, а кругом все не наши,
За границей, все чужаки
И создаём ещё грозней оружие,
Чтобы гибли на Земле все враги.
Зло рождается в душах каждого,
Зло мечтает о власти, деньгах,
В жизни власть решает кто ты,
Будешь другом ей или враг.
И погибают в боях поколения
За Мать-Родину на войне
Планета Земля вот наша Родина,
Где места хватит и мне и тебе
Пусть Земля летит в космосе дальше
Не во взрывах, а в смехе детей
Мы, как чудное мгновенье
Появились для счастья на ней
Кто -то прочитает сей стих, улыбнётся,
Кто- то хмуро насупит бровь
Но конец у всех един будет К БОГУ
Что дал для жизни нам не войну,а ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №122031105665