Нынче мы с музой молчим на двоих
Слушаем тихо и ждем.
Может быть, бой наконец-то утих
Или утихнет потом.
Но не смолкает и болью гремит
Многое множество дней.
Бой не смолкает, а муза - молчит.
И я молчу вместе с ней.
Знаю, поэты молчать не должны,
Чтобы рассеивать тьму,
Словом поддерживать, души лечить...
Я не поэт, по всему.
Свидетельство о публикации №122031105663
С дружеским теплом и уважением,
Сергей Кузнецов 32 14.03.2022 16:49 Заявить о нарушении