Дождь из моих черных глаз

Мир стал тускнее, букет выпал с рук. Вновь на коленях,слезы текут. Руки бессильно упали по швам. Небо затянуто сейчас будет ливень. Но мой душевный дождь, давно уже льет. Нету уже сил сопротивляться,просто бессильно реву под дождем. Ветер поднялся букет разрывая,в парке одна вся в слезах под дождем. Платье промокло и грязь на коленях мой телефон где то там дребезжит. Я потеряла все что имела. Слезы,отчаяние, жажда забвения. В гневе руками пытаюсь прогнать. Мысли угрюмые мозг мой насилуют. Как в одиночестве существовать?...


Рецензии