Называй меня, как хочешь...

Хочешь, - назови меня трусихой,
Иль предательницей, хочешь, - назови,
Хочешь, - на меня держи обиду,
Хочешь, - ненавидь и не люби.

Я, как есть, сейчас тебе признаюсь,
В том, что не могу идти с тобой,
Испугалась, просто испугалась,
Я пойти за собственной мечтой.

Спросишь, - сожалею? - нет, не очень,
Ты меня ведь этому учил!
Помнишь, как сказал однажды ночью:
«Не жалей, не бойся, не проси»,

«Не жалеть» - я, как-то, научилась,
 И просить мне больше ни к чему,
 А бояться всё ж не разучилась,
 И от собственной любви сейчас бегу.


Рецензии