Спасая мир

Ну сколько можно над людьми глумиться,
За то что русские их притеснять,
Как к второсортным вечно относиться,
А право на свободу попирать?

И так терпели это униженье,
Запрет даже родного языка,
Обычаев, к России устремленье,
К которой предков кровь всегда звала….

Быть надоело наконец изгоем
В стране, где власть народ свой предала
В угоду всяким западным партнёрам,
Войскам из НАТО землю отдала.

Приветствовала возрожденье подлых
Подонков той бандеровской поры,
Предателей, лишь убивать способных
Даже людей из собственной страны!

Их Украина вовсе не волнует,
Готовы в НАТО хоть сейчас вступить!
Не думают, что лучше им не будет,
И холуями будут там служить….

А те, кто Украину правда любят,
Приспешников лишили власть смести
И обратились прямо к русским людям
Помочь свободу всё же обрести.

Поскольку то России народ братский,
В беде их бросить просто не могли,
Уничтожая весь режим ужасный,
Мы защищаем граждан там своих.

Осознаём, не все кто к нам бежали
Сторонники России боевой,
Что жизнь своих детей они спасали,
Какой ни есть, Украина их дом!

И, зная это, всё равно с заботой,
С сочувствием относимся ко всем,
Как к братскому, соседскому народу,
Как пострадавшим в огневой войне.

Быть может осознает из них кто то,
Что правда вся на нашей стороне.
А воевать нам вовсе не охота,
Но только так спасём народ в стране!

И как не злится, не грозит нам Запад,
Стараясь санкциями удушить,
Но мы не будем перед ними плакать,
Коленопреклонённо им служить!

Всегда верны заветам предков наших-
Россию-мать от все врагов хранить!
И в этот раз не посрамим честь павших,
От ядерной войны спасая мир!


Рецензии