звезда и луна

В небе проснётся звезда,
взглядом своим осветит ,
где-то в пространстве луна,
лик свой пред всеми явит.
Снился им сон не земной,
будто луна со звездой,
соединились в огромной вселенной,
и было всё просто,легко и волшебно!   
Сон тот закончился, утро встаёт
время промчалось, а мысль не уйдёт,
дальше звезда вспоминает луну,
зная при том, что им быть суждено по одному.


Рецензии