К празднику города Курганинска

Есть город Курганинск в России,
Где небо бездонно и сине.
Потомки казаков Кубани
Здесь мирно и ладно живут.
Есть город на юге России,
Где улиц - просторные линии,
Где мы сохраняем преданья
И где наши дети растут.

Красивый и солнечный город,
Ты каждому жителю дорог.
Дома украшают и скверы
Курганинцы с доброй душой.
Зелёный, любимый наш город -
С историей, всё же ты молод,
Храним православною верой,
Уютный, родной, небольшой.

Наш город становится краше.
С ним связаны чаянья наши:
Надежды, мечты, упованья.
Он силы даёт нам творить.
Наш город становится краше,
Поёт он в свой праздник и пляшет.
Жемчужина славной Кубани,
Где радостно, солнечно жить.

23 сентября 2019г.


Рецензии