Я уходила...

Я уходила, гордо оставляя,
На вызженых полях - свою любовь,
И, боль тебе жестоко причиняя,
Я разрывала твоё сердце в кровь.

Меня до самой глубины души ломало
Неистовостей силой твоих чувств,
Я стала задыхаться, я устала,
И не проси вернуться - не вернусь.

Прасти, что неоправданы надежды,
Я их и не пыталась оправдать,
Старалась быть и трепетной и нежной,
И не хотела заставлять страдать.

Я разрываю наш Гордеев узел,
Мы затянули его слишком далеко,
Он лёг на нас тяжёлым мёртвым грузом,
Ушла, не оставляя ничего.


Рецензии