спираль жизни подобна вихрю
нас тащит на дно – эта беда
очередная неразбериха
с ветряными мельницами война.
сквозь сырую, мутную толщу
не найти тропинку обратно,
шлёпнул антихрист
на совесть печать
надевшим маски дегенератов.
печаль и скука… воют суки
этим прошлое совсем не жаль,
педальный конь
с недальним сроком
презирает любую мораль.
шуты , с оглядкой друг на друга,
приговор подписали шпане,
наше прошлое загнали в угол
в непредсказуемость
грядущих дней.
так, что гуляй пока молодой !
и не думай: что ждёт впереди ?
слепому с места не сойти,
блуждая по вечному кругу.
Свидетельство о публикации №122031105579