Я танцую по граблям...

Я по граблям танцую, припевая,
И мне уже не больно танцевать
Всё, что могла, я, прежде растеряла,
И боле мне не нужно воевать.

И чувства в сердце как-то притупились,
Господь меня как будто наказал,
И осознание моё сейчас случилось,
Он мне всё объяснил, всё рассказал.

Но стала холодней, порой - жестокой,
Как-будто разучилась я любить,
Свободной и, до счастья, - одинокой,
И это я могу себе прастить.

Иду в свой страх безумно, безнадёжно,
А раньше бегала подальше от него,
Пусть и бывает в нём довольно сложно,
Я ради опыта ступаю - своего.

По дураку ступаю беззаботно,
На теле оставляя новый шрам,
Порой так глупо и бесповоротно,
Пускаю кровь из полоснутых ран,

Я по крупицам опыт собираю,
Фантомом проходя через себя,
Вкушая каждой клеткой, проживаю,
Танцуя по изученным граблям.


Рецензии