Не ищи во мне спасения...
Я не способна тебе это предоставить,
Мне стало вдруг самой не по себе,
Мне остаётся лишь тебя оставить.
Входить в игру с тобой я не готова,
Мне не известны правила её,
Прасти, в неё играть я не способна,
И всё что в ней - мне чуждо - не моё.
Тебя прошу, не злись не обижайся,
Пойми меня и, просто, - уходи,
Ещё прошу тебя - не унижайся,
И оставаться также - не проси.
Я всё обдумала и всё уже решила,
Прасти, что это сделала за нас,
Я долго собирала в руки - силу,
И приняла решение сейчас.
Не думай, делать это мне не просто,
Я ухожу, но с камнем на душе,
Давай смотреть с тобой на это - взросло,
И не ищи спасения во мне.
Свидетельство о публикации №122031100554