Как далеко ты и вечер...

Как далеко ты и вечер...
Встречи, не затевать!
Где твои нежности - где ты?
Не подруга, а как?

Дышу, живу как зимушка!
Чисто! Я верная - проверяй!
Не пишешь - может обидела?
Давно отправила - получил, горячий привет?

Смелый, известный, городской...
Смелая, городская, чуток известная!
Люби меня - я - не черт!
Сладкий сад - ароматом повеяло!

Однажды признаешься - загадала!
Не прячу - счастливых глаз!
Я жду - я тебя вижу!
Я - не тополь, а ты - жених...Не уж-то, без глаз? Смутишь?


Рецензии