Твои глаза грустные..

Твои глаза грустные,
А губки цвета роз.
Твои ладошки узкие
И чуть вздернутый нос.

Ты в кофточке светлой легкая,
ты загляденье для глаз.
Только стала теперь мне далекая
И потому-то дороже сейчас.

Ах, моя дорогая ласточка,
Прилетай де скорей, как весна!
Много слов подберу тебе лапочка,
Потому что один и война....

А у нас здесь бомбят и стреляют.
Нет дорожек в нашем саду,
Но любовь, ведь всегда побеждает,
Победит она в этом аду.

Уничтожим врага и отбросим,
И оставим на клев воронью.
Только Бога в молитве попросим,
Чтобы павшим жилось там в раю.

11.03.22
 Киев. Украина.


Рецензии