Чего ты хочешь, женщина?

Чего ты хочешь, женщина, скажи?
Твоя, никем не понятая, - сущность,
И сложность неизведанной души,
И неблагоразумная - разумность.

Знакома ли сама с самой собой?
Создание от Бога - непростое,
И невозможно следом за тобой,
Поспеть за ускользающей мечтою.

Ты переменчива от ночи до утра,
От солнца до луны меняешь взгляды,
Ты непроста - до боли - непроста,
Ты - наказание, сокрывшее награду.


Рецензии