Женщины Великие создания

Женщины Великие создания
Вы цветы - любовь, в саду сирень
Образ - совершенства, изваянье
Нежность сама нежность на Земле

Вы руками милыми творите -
Доброту и мир у нас внутри!
Вы наш - Бог, Любовная - защита,
Лучшая награда для мужчин!

Не достоин я таких регалий!
Согревая душу под пальтом,
Счастье огненного пламя -
На ладонях приносили в дом!

Мы без вас пропащие как дети,
Мы без вас ни дня! Уйдём на дно
Потеряемся блуждая по планете,
Заплутаем в зарослях лесов.

Подарю сегодня я возможно
Ни конфеты, серьги и вино.
Сердце, что стучится! Если можно
Открываю, чтобы подарить его.

Только непременно не грустите
Не печальтесь, знак - запрещено!
Ведь сегодня поцелуй в почете
Радость глаз, улыбкок тысяч сто!

Утром подрумянив щёчки.
Милые создания Весны
Мамы, Жены Сестры, Дочки,
Поздравления примите от души!


Рецензии
Спасибо от ЖЕНЩИН!!!

Ирина Орлова-Зуева   25.03.2022 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое. За тепло.

Максим Егоров 87   26.03.2022 18:07   Заявить о нарушении
Присоединяюсь!)

Наталья Полонэс   31.07.2022 23:43   Заявить о нарушении
Всегда рад дарить тепло. Спасибо

Максим Егоров 87   01.08.2022 22:50   Заявить о нарушении