Я хочу уехать...

Я хочу уехать далеко отсюда,
Чтобы не смотреть в унылые глаза,
Не ходить по замкнутому кругу,
И ни с кем-то, а совсем одна.

Я хочу оставить тяжесть в прошлом,
Из системы выйти навсегда,
Сбросить всё, что было не пригоже,
И, уже, не возвращаться никогда.

Эти чуждые просторы - не милы,
Не хочу к ним больше возвращаться,
От луны до истинной любви
Я хочу там навсегда остаться.


Рецензии