Эдравый смысл целесообразен в интересах будущего..
Надобно Россию с её народом любить,
Без которого Россия абсолютно невозможна,
А не Россию лишь с Президентом, чтоб не забыть,
Что Президент это "впереди сидящий"
Чтоб в интересах народа страной рулить,
Чтоб не наскочить на айсберг,
И народ не пострадал, когда далёким стал
родной берег.
Но Ельцин расстрелял Россию танками с народом СССР,
Чтоб оставить её со "сверхчеловеком"
Чтоб властвовал пожизненно с апломбом, как пример,
Не видя нового поколения со свежим смыслом,
Даже в моде, принимая это за инакомыслие,
То что говорят не подхалимы, а нуждающиеся
В поддержке государством, так как это его
прямое назначение!
Президент при новом обязан стать вице президентом на его срок,
чтоб не разрушалось прошлое, а стало фундаментом прогресса,
обеспечивая демократическое развитие
в интересах будущего!
11 марта 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122031105472