Чем является в жизни любовь

   .   .   .
Чем является в жизни
любовь…
наваждением
или стихией
пробужденных
взволнованных чувств


и как волны
они набегают
на таинственный берег
души
в белой пене своей
упоительной
с шумом яростным
и  молодым


а потом
успокоятся снова
как дети
что шумно играли
весь день
возвратятся
к себе в океан
и останутся
снова с тобою
просто будни
без радостных песен
о великой
и вечной любви.


Рецензии