Ель
Как островерхая ель.
Три книжки хорошие довершить
И дальше можно не жить.
Одна пускай о моем пути,
Какой привелось пройти.
Вторая пусть о путях других
(не надо сбиваться в стих!)
А третья – ну почти симбиоз
Из терний и звезд и рос…
А ель красива и так, без них.
Без них, без книжек моих.
4 авг. 19 г.
Свидетельство о публикации №122031105450
Надежда Коган 13.03.2022 14:10 Заявить о нарушении