Ты - единственный...

Ты единственный, о ком не говорю,
Ты единственный и мой неповторимый,
Лишь тебя по-настоящему люблю,
Ты родной, ты близкий, ты любимый.

Только ты, как воздух, нужен мне,
Лишь с тобой хочу быть настоящей,
Ты один по сердцу мне и по душе,
Ты мой ласковый, ты мой пьянящий.

Ты единственный, за кем хочу пойти,
За спиной которого - спокойна,
Чей нектар изысканной любви,
С жаждой принимаю беспропойно.

В этом мире для меня есть ты,
Лишь с тобой любимой быть хочу,
Ты - мои надежды и мечты,
Ты единственный, о ком не говорю.


Рецензии