Ландыши

Ранней весною в лесу на опушке
Запах божественный свой источая.
В белом своём сарафане и с рюшкой
Ландыш стоит, красоту излучая..

Жемчугом белым свисают на ножке,
Мелких звоночков нежное чудо.
Глазки раскрыл и увидев на стёжке,
Белых берёз красоту изумруда.

Стайка цветов в неожиданной роще
Спорят о жизни, весне и свободе.
Белые ангелы цвета не ропщут.
Им хорошо на открытой природе...


Рецензии